Thursday, August 20, 2009

GNB Radio Has Arrived

Finally bersamaan dengan perayaan hari kemerdekaan Indonesia, kami jg melaksanakan siaran percobaan…Jadi GNB Radio telah mengudara !!

Dan sepertinya bakal ada acara tambahan lagi nih, So Far respon Anak GNB [baca: pendengar radio GNB] bagus sih..byk yg ngesms, soale juga biar memancing Anak GNB untuk bergabung kami lebih memanjakan dengan banyak program requestnya..tapi tentu saja dengan rules No Greeting dan lagu-lagu yang rada melayu..hihihiy

Sory GemiNErs..bukannya mo rasis cuman ini adalah sebuah karakter Radio dunk!!

Dan Jangan lupa bantu gw dunk buat nambahin anggota di FBnya GNB Radio, lo yg dah ikutan baca blog gw tar add kami ya ! Gampang kok tinggal klik aj noh badge Facebook samping kanannya site ini.

Oia jangan lupa kalo ada band-band Indie seluruh Indonesia yg pengen naruh CD -Demonya, silahkan kirim ato antar sendiri ke GNB Radio 105.5 FM Jl. Soetoyo S. No. 88 (seberang LP3I) Banjarmasin, Kalimantan Selatan…Jangan lupa cantumin Profil Band dan juga lagu yg dijadikan hits itu yg mana yow.


11 Comments:

  1. Hapi said...
    hello... hapi blogging... have a nice day! just visiting here....
    Susy Ella said...
    bro....ella pengen request...tapi kan ga bisa denger T_T
    eskopidantipi said...
    wah, selamat ya!

    semoga berdirinya radio GNB bisa bermanfaat bagi semua :)
    Muja said...
    woww...



    muja
    Ragil Il Hombre said...
    gw mo ngirim demo band gw nih. tapi, kira-kira kalo dikirim pake merpati pos dari sumenep bakalan nyampe ga yah??
    Anne! said...
    semangat ya kak buat radionyaaa :) sayangnya siarannya gak sampe jakarta ya? hehehehe
    jesse said...
    hey!
    babyblue87 said...
    wew...selamat..!!

    17-07-09,,, hari lahir GNB,,,hehee..

    alamatnya dmana nc??tar boleh mampir2 kan?? ^^
    jUnE0u said...
    *Hapi:thx bro.,.
    *Ella:request ajah..
    *Eskopidantipi:amieenn bro..
    *Muja:weeewww..hihiiit
    *Ragil:serius dunk bro sesama org radio juga...wkwkkkwk
    kirimannya ditunggu loh yak
    *Anne:tunggu streamingnya..
    *Jesse:hey juga..kmn aj lo?
    *Hera:di studio GNB juga Ra,mampir aj..kan ada sandi ma adit juga..
    日月神教-任我行 said...
    蛋餅不加蔥Amber said...

Post a Comment