Tuesday, August 4, 2009

Beberapa minggu ini, skedul gw makin padet aj..kerjaan di kantor makin banyak secara Officer gw pengen resign, deadline single religi theAPRiL jg lagi kejar tayang, dan yg paling menyita waktu adalah preparing GNB Radio 105.5 FM GemiNERs!

Oops..did i forgotten told u guys about this radio station?

Heheuheu, gk sempet posting mulu soale..jadi sekarang gw diserahin tugas GEDE untuk menyiapkan sebuah Radio swasta baru yg benar-benar beda dari radio local di Banjarmasin.

REntetan perjuangan yg penuh liku uda di tempuh kurang lbh 2 taon trkhir ini, & finally kami dapet juga izin siarannya, uda 2 bulan lebih masih relay lagu aj.

Dan rencananya senin tadi sebenarnya uda mule On Air, cuman gw gk berani maksain soale belon matang bgt, padahal dari pihak departemen penyiaran uda nanyain mulu kapan mule On Air biar bisa dinilai kelayakan siaran apalah gw gk ngerti juga ituh, soale kita kerja bagi-bagi tugas.pokoke bagian gw adalah preparing konsep program, file lagu2, backsound tiap program & tiap segmen dalam program, bumper in/out, jingle iklan, call id, training penyiar, busssett byk juga ternyata jobdesk gw…aaaargh, br nyadar gw !!

Format GNB Radio adalah kawula muda dengan segmen sasaran umur 18 – 34 taon. lagu Indonesia dan Mancanegara 50-50 dgn mix match sama lagu-lagu band Indie juga (local & internasional) dan lebih condong ke lagu yg konsepnya Band.

Untuk siaran percobaan ini ngandelin 3 program dulu, Absen Pagi jam 06.00-08.00 with Ega Aulia, Sore-sore di GNB jam 15.00-18.00 with Aditya Agusta, dan Balado [Barisan Lagu Indonesia] jam 20.00-22.00 with Sandy Pinot & Khiq Cheyra. Selebihnya adalah program relay lagu aja, tapi bisa request by SMS, YM & Facebook loh.

Bagi GemiNErs yg ada di Banjarmasin jangan lupa stay tune yak!!

Btw yang penasaran ma lagu-lagu band gw bisa cek di situs gw yang satunya aj, www.aiROCKstar.com ini situs khusus donlot lagu n info-info gadget..itung-itung promosiin lagi, soale uda lama gk keurus juga nih..heheuheu

Seeyaa at my other blog GemiNErs...!


20 Comments:

  1. ikeys said...
    sukses yah band-nya.. :)
    Susy Ella said...
    bro......nyampe ga tuh radionya ke bandung hehheh..kejauhan yaa...

    ntar ahhh download lagu band lo...penasaran gw.....hhhoooho
    genial said...
    kang.. bisa sharing cara maen gitar gag?!??! di post gtu di blog... ato klu emang gag mau... bisa kirim di imel terus saiia yg post de di blog saiia :) hehehehhe..

    sukses kang :)
    jUnE0u said...
    *ikeys:Thx ya Sista..
    *Ella:gk nympe laah..tp tar jg pengen bikin streamingnya biar bisa didengar seantero dunia..hihiy
    *Genial:weleeh..gk trlalu gape juga bro maen gitarnya, gw cuman posisi rhytmn, klo sharing bikin lagu bole deh..;p
    Enno said...
    wah sukses ya sama proyek2nya!
    sayang tu radio ga bakal nyampe ke jakarta

    hehe

    :)
    Sari Maniez said...
    Twenks komennya...
    Salam kenal :P
    jUnE0u said...
    *Enno:thx bro..tar gw bikin streamingnya deh..hohohohoo
    *Sari Maniez:ur welcome..
    genial said...
    bikin lagu... sekalian melodinya gag (nada)?!?!? iia uda gpp.. gmn kek yg penting ada postingan tentang lagu... apalagi klu di izinin di post di tempat saiia.. hihihihih... (tetep ngarep*)

    sukses kang band nya :thumbsup:
    IsheXIII said...
    waaahhhh semangat y ma bandnya!xD
    IsheXIII said...
    This comment has been removed by the author.
    genial said...
    mampir menjelang bobo kang :) sukses :)

    genialbutuhsomay
    Adria Khan said...
    ass, datang berkunjung kerumah sahabat, salam hangat, makacih sdh mampir tmpt iea.
    Ragil Il Hombre said...
    waow, sama-sama orang broadcast nih..

    slam kenal.
    tiap akhir minggu gw juga jadi script writer di salah satu radio swasta gahoel di Sumenep.
    kenyo said...
    oh ini temennya sandi yang katasandi.com itu yah... sukses bang buat radionya....
    Linda Belle said...
    radionya gk nyampe kali La ke bdg hehe...donlot aja di website juneou...keknya aku dulu pernah masuk deh ke website itu
    Susy Ella said...
    juneou.......ella kelupaan nontn acaranyaa huhu...

    ditayangin ga bandnya?????
    Rinie *Park Je In* said...
    hai hai... rinie blogwalking iaah...

    sama2 announcer niii cerita naa... kekkekee
    vividblack said...
    haihai makasih yah komennya di blogku... makasih ucapan good lucknya, aku udah lulus seleksi koq... :D

    salam kenal!
    日月神教-任我行 said...
    蛋餅不加蔥Amber said...

Post a Comment