Tuesday, March 24, 2009

Any plan for summer? I’ll say nothing’s better than have a nice good than by sunbathing on the beach for this time of the year. We really need some good summer vacation these days.

And girls, you can’t believe what I just read couple of days ago. Remember when you use to go drag bunch of your girlfriends around just to buy some piece of clothing? Yeah, yeah…we know you need opinions and all that. And guess what? There’s actually an online store that GIVES you suggestion before you buy things. I mean, you actually learn to be a smart shopper, well at least that’s what I did when I checked this Shopwiki Women Swimsuits.

Take the swimsuits for example, they give you list of simple yet make-sense information on things you wanna consider before you start buying. Like the type of printing, style, material, brands and even body type(!). You can choose from designers such as Victoria’s Secret, Ralph Lauren or brands of Speedo or Nike etc.

What’s more? This shopping site got a completely various women’s seasonal style guides, from Summer, Autumn, Winter till Spring. That’s a whole year of guide…!.

So gals, you might wanna check this site first, before you decide to yank your friends out to shop, cos what’s unbelieveably irresistible for you girls, I know, is that chance of being in AS MANY SHOP in AS LITTLE TIME as possible. And what can be better than comfortably sitting in your couch, in front of your monitor and browsing the so many good and savvy deals from more than 30.000 (yes, thirty thousand!) stores they have in this one site.



Hhehehhehehuu..Baru nyadar udah lama gak posting, padahal kemaren minggu gw baru aja ngelakuin hal yg dahsyat dalam hidup gw.

Yahh masih berlanjut dari cerita ma Band gw theAPRiL, akhirnya sabtu pagi kami berangkat menuju Pontianak, tapi kan transit dulu ke Jakarta. Pagi2 buta gw ma anak2 udah pergi ke airport Syamsuddin Noor soale boarding jam 07.45 wita. Di ruang tunggu udah ada jg sebagian anak2 band laen. Soale yg lolos seleksi tahap pertama ada 11 band dari Banjarmasin. Kebayangkan gimana serunya noh dalam pesawat.

Nyampe airport Soekarno Hatta jam 8an wib. Nunggu transit mpe jam 11an wib baru nuju ke Pontianak. Bete gak tuh?lama bgt nunggunya yah..tapi gpp gw smpet ninggalin ‘bekas’ di toilet airport..bwahahhaha.

Tau gk ni habis Boker...hihihihiy

Akhirnya sampe Pontianak jam 12.30 wib, udah ditunggu sama bis gede hotel Grand Mahkota.

Pokoknya udah berasa rockstar dah, sepanjang jalan menuju hotel banyak ngeliat cokin, kayanya memang mayoritas Chinese yg settled di sini.


Bis gede berasa kaya bis Tour ajah..tsahh


Nympe hotel, trnyata lumayan gede juga..soale Grand Mahkota emang hotel bintang 4, jadi berasa makin rockstar aj nih..hotelnya enak, fasilitasnya juga oke. Sayang gak bawa laptop padahal akses wifi mencakup seluruh gedung. But I recommended kalo kalian pergi ke Pontianak kudu nginep di sini aja.

Jam 14.30 technical meeting, sekalian ngeliat venue juga.

Balik ke hotel mandi, trs getting lunch in the afternoon, halahh..mlmnya cmn bisa tidur biar pas besok minggunya bisa fit manggung, soale band gw dapet no urutan 4.

Gila juga trnyata byk bgt peserta yg lolos seleksi, Banjarmasin 11 band, Pontianak juga 11 band, cuman Palangkaraya yg 2 band. Pertanyaannya adalah berapa total keseluruhan yg lolos?? halahh..

panggung dgn 2 gigs, band gw maen di sebelah kanan


Starting acara dimulai jam 15.00 wib, molor gara2 ujan deres bgt, byk bintang tamu surprise, kayak Hello yg maen di akhir season pertama, trs malamnya ditutup sama jawara A Mild wanted 2007 sapa lagi kalo bukan d’Massiv yg belakangan ternyata malah berduet sama Candil Seurius.

Gw ma anak2 maen plong gk ada beban, soale nyampe sini aj udah syukur banget, gk berambisius juga harus menang soale 23 band laennya juga gk kalah kerennya GemiNErs.

Oia yg pengen liat ni ada videonya pas lagi maen lagu LeLaki Bahagia, masih inget lirik lagunya gk?

Lupa?!!! Yawda cek nih liriknya.

video

Pengumuman juara malam itu juga, pas di tengah2 session d’Massiv gitu..nervous, cemas cuman gk berharap banyak..tapi pas Noey n Capung Java Jive ngasih tau yg masuk juara 2 adalah band dari Banjarmasin lagi, hati gw berdegup kencang..dan ternyata benar theAPRiL dinobatin sebagi juara 2!!!

HORrAAAAAAAAAAAAAAAAAAYYy….!!!

Alhamdulillah..nyaris bgt yah? Tapi lumayan dapet duit 5 juta.

Tar jangan lupa ikutin liputan A mild wanted nya di TV yah, entah itu RCTI, Global atau SCTV..lupa gw, tar juga bisa liat gw yg ngomong sbg jubir di Band gw loh…hihiiihiy

Ada juga noh liputannya di AMild.com.. terus di harian local Pontianak Post and Banjarmasin Post, jg Metro Banjar, dll..

Ehm..thx eniway gemiNErs!!

Sama band juara 3

Otw ke Airport Pontianak, mo balik Bjm

oia..ni pas lg liat d'massiv manggung ngeliat ce cakep..hooohh, jd nyuri2 foto dr belakang

transit di airport Soekarno Hatta


After technical meeting, foto dulu depan gigs ma additional keys, Feri.


ngurusin bagasi di airport Ponti, Chaos..hahhaha


check in transit di Soekarno Hatta



theAPRiL [Bayu,Dhani,Ikhsan, gw, Feri, Ginday]