Friday, December 5, 2008

Okay okay..sebelum gw lebih lanjut mengenalkan situs baru gw sebaiknya gw cerita dulu apa aja yang uda terjadi belakangan ini.

Yang pertama blog gw ini sebenarnya masih belon sembuh banget, masa templatenya classic gt? Soale seprti gw dah bilang di postingan sebelonnya, template gw yang dulu udah gak bisa dipake lagi, kayanya siy udah diremove sama yg punya.

Terus gw udah googling dua mlm berturut-turut, tapi teteeeep aj template yg gw download semua itu gak ada satupun yg bisa dipake. Makanya bete bgt, padahal gw juga kan lg proses konsen ke situs baru gw itu.

Mungkin Geminers ada yg mo bantu gw mencari template yg bisa dipake buat blog ini? kali aja ada yg salah setting pas mo pasang template gitu?ato apalah, gw kan sebenarnya gaptek stadium 4..hohohohhoo

Makanya bantuin gw dunk, itung2 beramal demi kenyamanan membaca blog gw ini.. ;p

Oia dulu gw sempat ngutang posting tentang jalan2 gw ke Marabahan ya? Nah ini adalah hasil foto2 di jembatan Rumpiang yg keren itu. Ups sory GemiNERs fotonya udah gw edit..hihihihhiiy


Okay now gw kenalin situs baru gw.. alamatnya cateett!!!!
www.aiROCKstar.com

Yang jelas di sini kalian bisa dapetin informasi single dan album mancanegara ter-update, selain itu bisa download singlenya juga [untuk sementara cuman singlenya dulu, yg full album menyusul kali yah]. Dan yg pasti semuanya free loh..kadang2 gw juga akan menyertakan lirik lagunya jadi kelar mengunduh lagunya GemiNERs [baca: ROCKers] bisa nyanyi2 gitu hahahhaa..baek kan gw?

Buat yang gak terlalu jebén ma bahasa English gak usah repot dan bingung deh..tinggal cari judul postingan tentang single barunya sapa, trs di tiap akhir postingan pasti ketemu gini nih..

Download ROCKers !

\m/ Artist_Judul Lagu + Album

Ya sudah klik aj gambar \m/ itu buat mengunduh lagunya, gampang tohh..?!

Sory for all GemiNERS gw gak sempat blogwalking lagi, dan seminggu kedepan gw juga akan tetap begitu mengingat skedul test PNS sbntar lagi..14 desember besok loh, huaaaaaaaaa..makanya gw harus belajar dengan konsen tingkat tinggi dulu dan terpaksa mengorbankan waktu buat ngeblog ini.

Doain gw ya moga2 bisa lulus tes CPNS taon ini..amieeeeeen!!

17 Comments:

  1. sal~ said...
    boleh dicoba tuh sitenya.

    sukses ya CPNSnya!
    diarypuan said...
    gayanya kayak dimana gitu Ngga.. dikira waktu lu maen ke L.A tuh (entah Liang Anggang ato ...)Keren juga ya jembatannya, ga kalah ma di luar sono hehehe
    Doubleyouaidiei said...
    foto dimana tuh? hehehe gayanya asikdaaaah
    cheche said...
    ciaooooooo wat test CPNSnya !!! gaji pertama wat cheche iaaaa ? haghaggg
    iend said...
    sudah gwe kunjungin Nu Website By ankga.. hoho
    menarik buat download...

    ntar kalo bisa bikin requst menu bro..
    hoho...

    merawanin laptop?
    nggak lah
    pk laptop dewe kok

    hoho
    Lisz said...
    ke TKP langsung~~ ^^
    saru de gozaru said...
    uadah diliat sitenya. weweweeeew. coool! ahaahha.
    D.E.A.S.Y said...
    baru
    semuanya baru
    potonya keren...
    DeLiA said...
    ada award buat kmu di 'rmh' aq..
    ambil yah!
    evelynpy said...
    Hahahahahahaha makanya bikin sendiri themenya pasti bisa langsung dipake tanpa expired ;)
    Lyla said...
    fotonya kerennn kyk gak di indonesia hehehe...
    Tha..^^ said...
    aminnnnnnn...
    gimana nih, lolos ngga?
    Susy Ella said...
    waaahhh ella dah liat nih situsnya.....keren euy..merah item....ella suka....banyakkin yaaa lagu hip hop dan r n b -nya

    udah ella link tuh situsnya....
    ikeys said...
    tmpt bwt fotonya bgus..
    jUnE0u said...
    *sal: yup thx doanya,moga2 lulus!
    *Diarypuan: hahaha..byk juga yg bilang gitu tuh!
    * Wida: yah lu da,gk baca postingan gw ape?
    *Cheche: bole bole..!
    *Iend: sering2 mampir ke situs gw itu brso!
    *Lisz:setueop Sis..
    *Saru:deiuw yg uid donlot2 di situs gw..hahaha
    *Deasy:cucumu ini udah update foto dunk grandma
    *Delia:tar y gw ambil..
    *Evelynpy:iya nih..bantu bikinin yah!
    *Lyla:yeah satu lg yg bilang gini..hhihihy
    *Tha:belon, pengumuman ktnya akhir januari gitu..doain y for all Geminers
    *Ella:waduh gimana y,kan lagunya sesuai list yg didapat jd y numplek smua aliran di sono ntuw La!
    *Ikeys:calon dokter satu ini juga mo bilang yg sama lg..hehehhehu, thx!
    thesunflowerintherivercity said...
    hiiiiii... gak mau kalah....
    kok sepi sih jembatannya,, gw curiga jangan2 lu penunggu jembatan rumpiang sana makanya bisa berfoto sesuka hati sesuka fose,, ce ileee... gw ngoment gak baca postingan lu, jadi nggak tau isinya apaan.. sukses selalu aja.
    ini juga bukanya di komputer lobby kampus...

    sibuk,, di tinggalin ortu naiik haji, adek sakit masuk rumah sakit, rumah kebanjiran, tv rusak.. bla nla ..
    jUnE0u said...
    gak niat bnget sih lu ta!
    tapi yg penting niat sudah berkunjung..hahahhaha

    kpn2 baca lg, soale da info penting noh!!
    ;p

Post a Comment