Tuesday, December 2, 2008

Namanya juga template gretongan, otomatis lah terserah yg empunya mo diapain. Tapi parahnya ternyata yg kena dampak itu adalah gw!!!

Template yg kemaren gw pake udah gak bisa lagi muncul gambarnya, jadi ya terpaksa mo ganti kulit dulu.. cuman dari kemaren belon nemu yg pas dan sesuai.
Pas udah nemu yahhh..kok gak bisa diinstall?
Jadi blog ini masih dalam penyembuhan, lagipula sekarang gw lagi proses launching situs baru gw..
tungguin yeah GeminERs!!

PAsti bakal gw kasih tau kok alamat URLnya apa.. sory for all Geminers atas ketidaknyamanan kalian ketika berkunjung di blog gw ini dan gw masih belon blogwalking buat balasin comment de el el... Semoga blog gw bisa sembuh lagi y secepatnya!!

Sampai ketemu nanti dan juga di situs gw yg lebih ok..!

THX b4 GeminERs

\m/

10 Comments:

  1. Susy Ella said...
    yaaaa sayang bangeet....padahal template yang kemaren itu lucu loh...

    ditunggu situs barunya.....kasih kabar ke ella kalo udah launching yaaaaaaaa
    Diana Ang said...
    moga moga pet sembuh yah bloG nya :]
    Anne! said...
    duh. kasian si kakak. sipp kak... cepet sembuh yaah blognyaaaa :DD
    D.E.A.S.Y said...
    mau ganti yah....
    jUnE0u said...
    for all thx y,,it means a lot for me..
    shinejuwita said...
    wah.. theme nya brubah.. gw kira salah masuk dari kemaren2.. padahal theme yg kemaren oke banged..
    Lyla said...
    emang kenapa template yang dulu... wah aku blm liat nih :)
    jUnE0u said...
    *Ella: iya hiks hiks..
    *Diana: amieenn
    *Anne: amieeeeeeeen lg
    *Deasy: iyah nih
    *Juwita: bner ko ini masih punya gw..;p
    *Lyla:ya gitu de, ilang begitu aja gambarnya..
    pusatbelanja said...
    weeeeh templatenya dah ilang?
    日月神教-任我行 said...

Post a Comment