Saturday, February 28, 2009

Confused for Nothing..

sumpah.. gw blank, mo nulis lirik lagu terbaru aj malesss.. secara juga tu lagu udah gak ada artinya lagi, yeahhh..am single again and must to be happy, jadi terngiang-ngiang lagunya Oppie yg baru.. 'iam single and very Happy..'!!

Ini malam bete banget, gak ada kerjaan sama sekali lagipula males ngapa2in..tadi sbenarnya mo ngambil BB orderan temen tapi trnyata gak bisa. Oia pada belon tau ya gw juga jualan Black Berry loh?
yahhh..barangnya banyak, mo warna apa aj hayoo, garansi resmi setaon dijamin lo bakal dapet nomer pin suspendnya GemiNErs!!
Untuk harga, lo bisa bandingin sendiri tar..cek dulu deh harga pasaran baru kontak gw!!

Btw meskipun alexa blog ini turun tapi gw heran situs gw yg khusus musik itu malah naek, makanya bbrp hari ini gw lagi rajin upload lagu2 ok disono. Kalian cek gih, lumayan bisa donlot2 gretong..lagipula lagunya kualitas bening, dan sangat update daripada MTV dan situs2 sejenis..hahahaha
Liat aj ndiri noh.. www.aiROCKstar.com

ywda lah, binun juga mo nulis apa lagi, besok byk bgt yg kudu dilakuin, bayar sana-sini, ambil orderan BB, paketin, ke Grapari [bete..masa Flash gw yg udah koit tagihannya masih jalan sih?], survey velg, stang,cakram,pokoknya pengen modifikasi motor gw itulah..fiuuuhh

Ada yg mo nemenin gk?!!

2 Comments:

  1. beyit poenya said...
    gyaahh, i'n single n must be happy, kepaksa anget kedengarannnya hehe
    thesunflowerintherivercity said...
    huu.. lelaki aneh.blogspot.com

Post a Comment