Thursday, February 19, 2009

Restrukturisasi HiDUP

Lelah memang..tapi mo gimana lagi?alexa gw juga semakin menurun seiring udah hampir 2 minggu lebih offline.. pagerank gw pun tiba2 disappear entah kemana..huaaaaa

Seperti yg gw bilang di postingan sebelum2 nya gw udah pindah kantor kan? Terus skedul manggung yg hampir tiap minggu, otomatis lah latian ma band gw jadi semakin sering, padahal gw udah ngorbanin waktu siaran juga, udah hampir 3 minggu gw break [kata Station Manager gw byk bgt yg nyariin gw..hehehe, thx Kawula Muda!].

Jadi lagi2 waktu buat ngeblog juga hampir gk ada, yg gw kerjain cuman paid review..mknya belakangan postingan gw full English gitu ya?

Banyak bgt perubahan yg begitu drastis di hidup gw sekarang, gw juga udah punya ce sekarang meskipun masih rada2 adaptasi lagi, soale gw nyadar diri banget gk ada yg bisa mengrti jalan pikiran gw yg kadang luar biasa aneh ini. Sorry Hunny..gw memang selfish, jelezan, kdg bisa posesif gk jelas, suka ngatur2, cuek…

Loh ko jadi curhat?

Yang jelas ni malam gw off latian dulu, bodo deh besok sabtu manggung gk maksimal, gw pengen mnyapa Kawula Muda dBs..tar mlm gw udah siapin topik ringan, jadi dengerin ya at 20.00 till 22.00 at 101.9 dBs fm.

8 Comments:

  1. nasrudin ansori said...
    wah penyiar radio nih ya...
    slam kenal bro....

    anas
    banjarmasin
    jUnE0u said...
    loh..bru nyadar ya?hihiiy..yup slm kenal juga bro!
    btw bjm bagian mn lu?gw jg anak BJm kali..
    carasandi said...
    [kata Station Manager gw byk bgt yg nyariin gw..hehehe, thx Kawula Muda!].
    Hoex hoex (muntah)
    jUnE0u said...
    yeii..kamu ngiri ya gara2 udah lama off siaran?hahahhahaa..
    that's de fact dude..gw punya program orisinil bikinan gw sendiri soale!!hhohoo..
    weeee...
    Susy Ella said...
    juneou........ahhhhh akhirnya engkau muncul lagi....
    main donk ke blog ella...heheh

    wah keren euy...penyiar, pemain band wuiih bakat nyeni nih bang

    sukses deh yaaa.....good luck bro
    thesunflowerintherivercity said...
    owww... superstar,,,... jadi banyak yang nyariin yakh???
    ikeys said...
    hidup emang ribetttt...
    jUnE0u said...
    Ella:iya nih la..tungguin ya,jgn lupa red carpetnya..hahaa
    thesun...:gimana nih ta comblangannya?
    Ikeys: aah ikeys..km kemana aj ko baru mampir?kalo gk ribet bukan hidup namanya..

Post a Comment