Tuesday, March 10, 2009

Long wiken kali ini bener2 gak ngaruh buat perkembangan blog gw..biasanya dulu2 rajiiiiin bgt buat ngblog, karena skrng lagi seru maen Facebook…telat yah?

What da hell.. kalo Friendster gw paling anti mngapprove org2 yg gw gk kenal, lah Facebook gw confirm terusss org2 yg meng-add gw, mmh rasis ya?

Tapi setelah dipikir-pikir juga sbenernya sama aja, dari semua total jumlah temen gw, paling cuman beberapa yg kenal. Kalian juga gitu kan GemiNErs? Hayoo ngaku..!!

Untungnya kalo di Facebook akan lebih gampang searching a friends selama kita hapal nama user yg dia pake.

Lagian long wiken tadi gw juga sibuk bolak-balik modifikasi motor gw trs kangen bgt maen games Black PS2, soale dvdnya yg dulu rusak, jadi terpaksa beli lagi demi memuaskan keinginan..halaahh.

Latian untuk persiapan seleksi kedua A Mild Wanted 2009 di Pontianak juga libur, secara alat2 di studio pada keluar. Jadinya kerjaan gw ngendon di kamar, maen games trs Facebookan. Tidur siang yg biasa gw jabanin pas lg libur kerja juga gak ada. Jahh hebaat..padahal badan rasanya letoy bgt kalo gk tdr siang.

Oia lupa moto2 perubahan modifikasi motor gw..tar deh klo smpet gw upload n posting2 lagi.

Thanks a lot for all GemiNErs yg masih sering maen ke blog ini !!.


6 Comments:

  1. thesunflowerintherivercity said...
    gud luck yah..

    kali aja formasi baru prestasinya juga baru.. vokalisnya yang baru yang mana?? gw ada liat foto band lu di FS.. hmm kayaknya cuma satu wajah aja yang gw kenal.. wajahnya tuwiiir banget,, siapa itu.. gak berasa ya,, kita semua tambah tua.. lu nyadar nggak?? gw sih nyadar aja..
    jUnE0u said...
    sialan lo ta..yaiyalah makin tua
    , udah mikir kedpan tapi ruwet byk rencananya..let it flow aj
    Lynn said...
    haha gue malah kebalikannya
    fb yg gue approve cuma yg gue kenal. jadi 300 orang temen fb gue itu gue tau smua. :)
    Jamrud Khatulistiwa said...
    Kapan ke pontianak ? Mampir ya ke t4 ku...
    日月神教-任我行 said...
    蛋餅不加蔥Amber said...

Post a Comment