Sunday, July 12, 2009

Late B’day Posting..

Parah..dan semakin paraaaaahh, masa gw ulang tahun tgl. 6 Juni kemaren..postingnya baru skrg coba? 11 juli?!!!

What da Hell lahh..at least jadi kenangan gw aj, nulis di diarynya dunia maya ini..

Am 27 GemiNErs..am juz wanna thanks to GOD, my Dad, my Mom in Heaven, my Bro n his wife, my Aunt n her famz, last but not least i wanna say thanks to U GemiNErs..am nutin widot U guyz !!

Waktu jaman FS dulu gk smpet bikin beginian, soale dulu blm punya blog jg, tapi skrg juga tmn2 pada maen FB smua jadinya FS gw sepi greeting, paling bisa di itung jari jd mending bukti otentik greeting yg di FB aj gw PrtSc..ada yg nulis di wall ada jg yg private message [soale dulu smpt slh setting, jd tmn2 gk bisa nulis di wall..eh larinya malah ke PM]..

Here they are..plz check fellaz! Where’s Urs?




Sorry gmbrnya kecil, soale byk bgt sih yg greets di wall jadi binun pas mo PrtSc terpaksa jauh2 ngambilnya biar keliat semua..

Happy Bday to U too yg lg baca postingan gw pas lg Bday jg..!!

6 Comments:

  1. diarypuan said...
    yah..secara... hari & tanggal lahir gak bisa terlupakan. udah berapa taon gitu di dunia... kebayang ortu ngurus dari kecil... huhuh..terharu euy
    Susy Ella said...
    juneou..........akhirnya lo update blog juga...

    welcome back ya bro.....

    hehhehe
    Susy Ella said...
    sukses terus ya bro.....

    moga iphonenya laku terus hehheh
    jUnE0u said...
    *puan:jgn nangis pedagang bandreekkk..hihihiy
    *Ella:iya nih,pdhal uda lama nyimpen PrtSc nya tp br smpet ke edit trs di posting..amieen
    vaya said...
    Met ultah deh yaa :D

    telat brapa abad yak gw..

    mana review transformers kamuuuu????

    kaburr..
    jUnE0u said...
    thnks..gpp gw juga telat posting sista hehehe
    nah tu dia kmren jg smpt nulis bot film Trnsformer tp blm smpt diposting..next posting dah!

Post a Comment