Thursday, July 16, 2009


Gak pernah kebayang dulu bakal punya band side project, setelah lama dengan theAPRiL sampe sekarang puing-puing yg tersisa cuman gw sendiri dari pendiri band ini, ternyata malah Loosy to Glossy yg lagi merangkak naik.

Berawal dari ide iseng mengirim demo lagu ke ajang LA Indiefest tanpa sepengetahuan manajemen, tapi gk mau gambling dengan nama besar theAPRiL akhirnya diputuskan berganti nama temporary yaitu Loosy to Glossy.

Soale lagu yg dikirim kebetulan amat sangat beda dengan aliran theAPRiL yg notabene Britpop, sedangkan Loosy to Glossy Grunge like a garage bands.

Dari ratusan band, akhirnya masuk 100 band untuk region Surabaya (itu udah gabung dari kota Bali, Kalimantan & tentu saja Surabaya), di godok lagi jadi 30 band dan tgl.25 juli besok audisi lagi di Surabaya. Katanya sih bakal ada liputannya di Global TV. We’ll see aj lah tar..

Itung-itung jalan-jalan gratis lagi, soale akomodasi semua ditanggung Panitia. Minta doa GemiNErs semua nih yak..!


7 Comments:

  1. Susy Ella said...
    moga tambah sukses bro ^_^
    jUnE0u said...
    amieenn..thx La!
    merisa said...
    "tgl.25 juni besok audisi lagi di Surabaya"?? terus sekarang udah nyampe mana???
    jUnE0u said...
    Juli ta julii..ini ud masuk 30 besar ta, 30 besaaar..ahh meta gk baca posting dgn benar nih..
    merisa said...
    yang bener itu elu yang gak nulis dengan benar.. coba baca postingan lu sekali lagi..

    sudah lah,, get over it..

    gudluck ajah.. surabaya yak?! ikut dunk, gw pengen ngurus keagenan jilbab disana.. hahayy,, tar beli jilbab sama gw aja yah.. hihihihiii
    日月神教-任我行 said...
    蛋餅不加蔥Amber said...

Post a Comment