Friday, October 24, 2008

CaRaku MENCiNtaiMU..

Jika Kau temukanku terdiam sepi tanpa kata

Tak berarti ku berhenti mengucapkan cinta untukmu..


Jika Kau melihatku berdiri sendiri

Tak berarti aku kokoh, kuat dan tegar tanpamu...


Kuselalu mengagumimu tanpa kau sadari

Kutakkan mampu mengalahkan cinta yang menggilaiku



reff:

Karena ku hanyalah lelaki yang rapuh tanpa dirimu yang menemani hidupku

Ku yang mencintaimu dengan caraku sendiri

Semoga kau memahami dan menerima caraku..


Jika suatu masa ku menghiraukanmu

Tak berarti ku tak perduli semua tentang dirimu...


Jika setiap hari aku terlalu sibuk dengan hidupku

Tah berarti ku tak inginkanmu.. .


Kuselalu mengagumimu tanpa kau sadari

Kutakkan mampu mengalahkan cinta yang menggilaiku


reff:

Karena ku hanyalah lelaki yang rapuh tanpa dirimu yang menemani hidupku

Ku yang mencintaimu dengan caraku sendiri

Semoga kau memahami dan menerima caraku..

wrote&finished August 21-30 2008



Geminers ini adalah salah satu bocoran lirik lagu lagi materi album ke 3 band gw theAPRiL, inspirasi ini lagu gw bikin setelah kelar lagu RainBow without Colours kemaren itu..sampe sekarang gw dah losecontact ma ini orang..sungguh perempuan klasik yang aneh!
But at least dia udah pernah ngasih gw inspirasi walopun cuman 2 lagu yang bisa gw hasilkan dari dia, tapi lumayan kedua-duanya jadi materi album terbaru band gw..
Jadi gak sabar ngelarin album ini, materi lagu semua sudah matang, tinggal proses recording yang menunggu waiting list dan mood yang okeh aj sebenarnya.
Tar gw upload biar Geminers bisa kasih comment, dan promoted my songs ke seluruh jagad raya!
Creative Commons License
CaRaku MENCiNtaiMU.. by SounDtraCk HiDup is licensed under a Creative Commons Attribution-No Derivative Works 3.0 United States License.
Based on a work at lelakibahagia.blogspot.com.
Permissions beyond the scope of this license may be available at http://profiles.friendster.com/60418315.

13 Comments:

  1. IsNa said...
    Keren bgt, curhan hati buat org yg dsayang bs djadiin lagu buat band, smbil mnyelam mnum air.. Kl aq jd si cewe na mungkin pas baca lirik ini udah dagdigdug gak karuan mmikirkan dirimu..he..he.. Sukses ya buat album na, jgn lupa undang2 pas ngerilis albumna ya...
    Lynn Carasell said...
    bikinan juneou nih?
    nice! keren euyy.
    suryowidiyanto said...
    lagu apaan yak?
    ass.bah. said...
    hwehehehe.... tngkyos ye kmen'y
    sring2 m'mpir...!
    lgu'y mayan
    Lisz said...
    entah kenapa gw lebih suka dgn lyric2 english.. ehhehe~~ tp gak berarti indo itu jelek looh~~ ^^
    jUnE0u said...
    *isna:i was hoping she felt like u felt too Na..Thx,btw mang lo anak Bjm jg?kalo iya tunggu aj undangannya tar pas launching,,

    *Lynn:thnkU..:">

    *Suryo:yeah dude,,,plz read my header 1st before u read my blogs key?

    *ass.bah:ur welcome bro!

    *Lisz:hmmm..okay later i will post my english songs!
    babyblue87 said...
    so zuit bgt liriknya.. :)
    kapan nih launchingnya? undang2 juga dunkz..
    *moga pas aku pulang..hee*
    IsNa said...
    Skrg siy emank gak tgl dbjm, tp kl sabtu-minggu kdg ada dbjm.. Jd na kl launching pas weekend ada yah..he..he..
    thesunflowerintherivercity said...
    hmmm.. dia nyanyi..
    lagu baru? vokalis baru? album baru? ada evolusi baru gak?? kali aja berubah jadi band ajaib dengan lirik ajaib dan aransemen ajaib dan penampilan ajaib.. dan personil2 yang ajaib.. maklum, yang ngedengerinnya juga ajaib bo..
    achie said...
    Oo.. Lagu bkininan ndiri y?

    Coba nyanyiinn..
    angga said...
    hhmmm.... kenapa yach banyak bgt lagu patah hati... apa byk yg patah hati??? hhhhmmmmm.....

    nyanyi titik-titik hujan aja aahhhh...
    jUnE0u said...
    *baby blue: am not sure,perhaps early 2009,,wish me luck Ra!

    *Isna: insya4JJ1..

    *thesun..: absolutely yes! we already had an evolution in many things Tha!

    *achie: janjian kopdar dulu dunk berarti..lol

    *angga: ne lagu kan untuk meyakinkan sang pujaan hati kalo gw benar2 suka..jd bkn lagu patah hati..dududuuw
    D.E.A.S.Y said...
    love u...hihihi

Post a Comment