Saturday, October 11, 2008


Mau..mauuu, gw banget tuw..gw bakal beli rumah 2, mobil 2 juga buat yg muat satu keluarga sama yg buat gw jalan berdua aja, motor 3 deh, tanah berhektar-hektar, laptop ferrari, omnia i900, ipod touch yg kapasitasnya paling gede, gitar listrik dan berbagai macam efeknya itu, gitar akustik juga, uummhh bangun warnet+game center juga aah, apalagi yaa..oia beli istri %#@!*^^'...wew ud mule kaco niy ngayalnya gw!
[nulisnya sambil dengerin KOiL_Kenyataan Dalam Dunia Fantasi]

Siapa coba yang gak bakal tergiur dengan pertanyaan itu? masalahnya sekarang gimana caranya ngedapetinnya Nkga?
Gampil mah itu..apah gampil?
heheuheu..iya! kalo lo punya otak yang brilian & super duper jenius buat mendapatkan ide yang kira-kira mampu mengubah dunia atau at least niy lo semua punya ide buat ngebantu kemaslahatan umat sejagad raya ini..
wiihh..berat Banget bahasa gw!

Kira-kira apa yaah ide yang bagus, fresh, orisinil dan diyakini menguntungkan serta memberikan manfaat bagi kehidupan manusia?

Dari kemaren gw mikir mpe nungging segala tetep aj kagak dapat-dapat!

Kalo lo punya ide yang dahsyat kenapa gak lo coba login di situsnya Google ini, biar bisa dapat duit Rp 93 miliar itu, tar jangan lupa bagi-bagi ma gw yaa!

Yup, perusahaan raksasa internet Google Inc. lagi mengadakan sayembara adu ide brilian nih untuk merayakan HUT ke-10 mereka dengan hadiah 10 juta dollar AS [yaa sekitar Rp 93 Miliar tadi Boz!].

Sayembara ini dinamain dengan Project 10^100 [baca: 10 untuk ke-100]

Tim juri bakal memilih 5 pemenang dan akan diumumkan sekitar bulan Februari 2009. Pihak Panitia sendiri akan menerima ide dalam 25 bahasa sampe tanggal 20 Oktober besok. Jadi gak perlu binun kalo lo kagak gape English, tulis aja dengan bahasa Indonesia [kalo pengen elit tar lo kirim ke gw aj deh, tar gw convert dalam bentuk tulisan English. Dengan catatan komisi bagi 2, deal or no deal?..;p]

Amieeeeen...moga-moga ada gitu ya dari blogger Indonesia yang bisa menang sayembara ini!
Gudluck yow Geminers!!

14 Comments:

  1. Anonymous said...
    Pengeeeeennnn...!!! Bgitu jwbn srmpak paz ditanya gitu.. Tp ky na kapasitas otak msh blm nympe buat ngikut lomba na, jd apa bole buat bisa na cuma ikut berdoa aja smg yg menang bagi2 hadiah na ke aku..he..he..
    Anung said...
    tepatnya.. Rp 10.5 milliard karena dollar lage naek.. wakakak..

    Hm.. ikutan ah.. thanks for the info ;)
    jUnE0u said...
    *anonymous: sapa ya ini?gk ninggalin ktp,sim,ktm,kta,paspor..Amieeen!

    *Anung: jgn sering bgadang bro,tar jd batman lohh,.iya juga ya dollar lg naek drastis..yeeii bagi2 nape idenya!yahyahhhyah?
    Lynn Carasell said...
    ah dari kmrn gue jg bingung mau bikin inovasi apaan hehehe. padahal mau banget tuh 93 miliar huhuhu~
    jUnE0u said...
    *lynn:iyah gw juga binun,Anung noh gk mo bagi2 ide..huhuhuhuuu, gudluck bt midnya y!
    ikeys said...
    nah lhooo... apaan yah?
    gw pikir klo pun ad org indo yg bs jwb, indo skrg psti jauh lbh baik. hehe.
    slm knl jg yaaa...
    btw, kykny pemerintah aj yg suruh mikir, duitny lmyn kn buat bantu rakyat miskin?!
    skalian mncari jln keluar ats kacauny indo
    thesunflowerintherivercity said...
    This comment has been removed by the author.
    thesunflowerintherivercity said...
    oh
    gw sih kira2 jenius, tapi gue aja yang gak sombong, jadi gue gak usah ikut aja..

    jenius dalam bidang apa sih??

    google sih gw lumayan percaya ngasih hadiah sebesar itu,, tapi lo tau gak seeeeh??????? kalo Yahoo memecat sekitar 1000 karyawannya karena krisis keuangan sekitar setahun yang lalu..

    naa,, gue jenius kan ngegosip yang kaya gini.. astagfirullah...
    mereka sih gak bayar zakat...
    Lisz said...
    wah, mau donk.. tapi rada males ngikut gitu2an.. hueheheh~~
    elys welt said...
    yang jenius nih punya kesempatan
    jUnE0u said...
    *Ikeys: umm,,wise bgt siy commntnya [bacanya dgn mata berkaca-kaca]

    *thesunflowerintherivercity : si jenius yg gk pngen sombong tapi jadi narsis,,huahhahauaa

    *LIsz: kita bagian dapat imbas hadiahnya aj yg menang deh lisz,,gampil kn?hehe

    *Elys: egh ad org baru,,XOXO..u absolutely right!!
    Tha..^^ said...
    pengeeennn...
    tapi ngga punya ide brilian.. jadi gimana doooonnkk???
    ikeys said...
    wise? emg cm itu yg ad d otak gw, hehehe
    free from home job legitimate online work said...

Post a Comment