Tuesday, November 25, 2008

The Smile Stone Award


Memang musim award kayanya bulan-bulan ini ya?
Ada award baru ada juga award-award lama yg masih berkeliaran namun tetap terus diwariskan kepada blogger baru.

Senin kemaren gw dapat award dari Diana-Ang [thx Beib!], trs award yg sama juga gw dapet di hari ini dari Pink [thx a lot Pinky!].

Jadi postingan hr ini yaaaaa tentang award yg ternyata bukan sembarang award, selain seprti biasa di tag ke 10 orang lagi & tambahannya adalah kudu bikin tugasnya juga..hohoo

I'd try my best key GemiNeRs...

10 Facts that make me smile today are:

  1. hari ini gw gk kerja..hehehe setelah sabtu,minggu,senin libur. Besok br kerja lagi..yahhh hate wednesday dunk!
  2. salary is today!
  3. tunjangan cuti gw juga cair jadi salarynya double ble blee! *dtabung ya nabuung..catet!!*
  4. domain dan hostingan pribadi gw dalam proses, tar tunggu saja kabar update grandlaunchingnya yeah!
  5. daftar CNPS tadi siang berjalan lancar..semoga setrusnya teteup begitu..AMIEEEEN
  6. dapet foto2 narsis yg okeh...tunggu besok buat postingan oleh2 perjalanan gw hari ini GemiNeRs!
  7. apalagi yaa?uuhmmm...yg jelas masih bisa mkn enak,minum enak,ngrokok juga,ngegame juga,ngenet apalagi,nonton film juga iya..secara kemaren mlm byk beli dvd baj***n..
  8. udah aahh binun gw...rada2 dah mo tepar nih.
  9. #$*^(&)@...ZZzzzz .. zzZz zzZ. . .. zzz ZZ
  10. gw oper kelaen aja yaH.. and the lucky GemiNers are:

......... Bey, Andini, Sandi, Ewink, Jesse, Jhoice, Eunice, Luna, Pupuy and Kenyo!!




PS: so sory for my beloved friend Jhoice and Luna..this time am not wrote in english, hope u got what i mean! \m/

8 Comments:

  1. Jhoice said...
    Congrats for the award,
    and thanks for tagging me, YAY!!
    YEah salary is always makes me smile toO :D
    Jhoice said...
    just dlete the first comment, LOLS wrong one :D sorry about da!!
    puteri junjung buih said...
    Yiiiiihaaaaaa,,,awww yeahhhh...asikkkkk dapat awardddd...tengkyu so much hany bany...

    plokkk...plokkk...plokkk...

    pajang ahhhhhh.....
    Eunice said...
    thanks for the award....so thoughtful of u!! =)
    uda di post tuh..bisa diliat di blogkuww....x
    pupuy said...
    makasih banget ya udah ngasi award . thax :D
    diarypuan said...
    Bro, kalo urang Banjar biasanya jarang lagi punya duit bilang** ke publik. Pas 'kada baduit' pasti bilang kemana-mana hahaha ... KEmajuan untuk insan banua yang satu ini, mun baduit bepadahan : Hehe.. traktir dunk !!!
    日月神教-任我行 said...
    蛋餅不加蔥Amber said...

Post a Comment