Sunday, May 10, 2009


Seruuuuuuuu…that was my first words to tell all of you GemiNErs!!

Mergernya Bank Niaga & Lippobank jadi satu group yaitu CIMB Niaga, pencetus acara outing taon ini.. yang tujuan utamanya antara lain supaya kita-kita jadi lebih akrab satu sama lain, secara beda kantor beda kultur beda divisi beda suasana.

Pagi sabtu jam 7 udah pada ngumpul, berangkatnya tengah 8an..kira2 jarak tempuh dari kantor mpe Parahiyangan setengah jam, jam 8an gitu semua pada sibuk dgn tugas masing2..ada yg masang spanduk, nyiapin koordinasi ma pihak panitia di sana.

Breakfast all you can eat, yg ada malah jadi kekenyangan..hahaaa,, jam 9an udah starting acara have funnya, maen macam-macam..pokoke gokil dah, dari yang bos, officer, ma karyawan-karyawan biasa ngumpul jadi satu tanpa mandang jabatan masing-masing.

Jam 12 an ishoma, lagi-lagi lunch all you can eat.. habis itu maen lagi, trakhir acara bebas buat nyobain highrope, flyng fox n wall climbing..sayang hari mo ujan, jadi pas mo wall climbing gw gk sempet..[pdhl emang gk kuat manjat..xixi]

Yawda..bagi-bagi hadiah n souvenir, ada yg dapat dvd player, dispenser, pulpen Parker, kompor gas kecil, dll dah..giliran gw dapet perfume, dari pagi gw dah pengen bgt dpt ini barang soale kata anak-anak yang bungkusin hadiahnya ni perfume lumayan mahal n baunya enak-enak, iya bener,..harganya aj 235rb,,syukur kesampean, pas nomer undiannya kena nomer hadiah perfume itu..lumayan bisa semprat-semprot gratis..heheheuheu

Yawda liat aj nih foto-fotonya, yg mo ngopy silahkan..xoxo

hauss...


aaargh gw diiket..!!


come fly wit me..


br nympe kntor pose ma motor gw dulu sblm otw Parahiyangan..


and the Gurls..mba Ima, Lia, mba Ira, Echi


asiik gw diapit Echi & Irda...xoxo


Ekspresi Pantatz..!


paparazzi nih! moto gk bilang2!!


habis yel-yel..


gk jelas jg maenan babi apa gitu..


get lunch






2 Comments:

  1. rampadan said...
    Seru tuch kayaknya.
    babyblue87 said...
    waah..serunyaa...

Post a Comment