Monday, January 26, 2009

BeRHenti & MenyeRaH

Takkan ada gunanya mencintai seseorang

yang tak ingin di cintaimu..

Takkan ada habisnya kau meratapi

apa yang sudah kau korbankan untuknya..


Jangan berhenti..

Jangan menyerah!

Kita takkan tahu apa yang ‘kan terjadi nanti..


Jangan berhenti..

Jangan menyerah!

Cintamu terlalu indah untuk dirinya..


Takkan ada gunanya mengharapkan seseorang

yang tak menginginkan dirimu..


Temukanlah seseorang lainnya

yang mampu membahagiakan hatimu..

Dan bijaksana akan cintamu

Hingga kau bersyukur tak henti-henti..


wrote & Finished January 18th 2009 at studio




Gw cuman ngejalanin apa yg sudah diberikan oleh-NYA, layaknya gw meminta pekerjaan yg layak dari kantor sebelumnya ternyata di jawab dengan gw keterima di Niaga awal taon ini.


Dan ketika gw minta seorang perempuan yg layak mencintai gw & mencintai DIA juga secara sempurna dijawab dengan dipertemukannya kembali gw dengan seseorang yg sungguh di luar pikiran gw bakal bertemu dia lagi.


Jadi ini adalah lagu pertama bulan Januari 2009, secara sekarang sudah jarang bgt nulis lagu semenjak single forever was in a middle last year..hahhahhahaa..huss, sekali lagi ALHAMDULILLAH termegah ya ALLAH..


Gk ada yg bisa jadi inspirasi, tau2 dia muncul dengan hati yg masih terluka dan cuman gw yg bisa menenangkan, menyelamatkan hatinya.

*Huneey..lagunya dipamerin di sini gpp yah?.. .



12 Comments:

  1. Ira said...
    hmmm....hmmmm...parak pinanya ne'...ibu tunggulah undny...
    jUnE0u said...
    paraknya panya Bu neh? balum lagi bu ai..masih memapankan hidup dulu nah.
    sii melyn said...
    ahakkahakk..
    ciiee..ciiee..
    Eh, mas ngasi saran aja, jgn pake 4JJI, soalnya itu singkatan dari for Judas Jesus Isa alamasih, hehe..
    jUnE0u said...
    wew..gitu ya, haduh baru nyaho deh gw, thx y..
    Susy Ella said...
    waahhh juneou ganti template.....

    sepertinya dirimu menggawali tahun ini dengan baik ya...selamat ya...
    Allah SWT memang lebih tahu yang yg paling baik buat kita..

    tetap semangaat!!!!!
    jUnE0u said...
    makasih ya Ella ellaa ella ee eee...
    hehehhei lagu sapa hayo?
    babyblue87 said...
    ehm...ciee..selamat yaa...ditunggu undangannya juga, heehee...
    Gudlak ya...
    thesunflowerintherivercity said...
    han tiya,,, dimapa teh tadi kesahnya..

    nang mana pulang kesahnya ngini??

    nang kaya apa nasib orang ku,,

    kada papa,, kembali ke moto aja kalo lah...

    hehheee///
    jUnE0u said...
    ummh..metha, ya kan semua dijalanin ta, kalo ketemu yg cocok kan ambil salah satu dari semua pilihan itu..
    ;p
    thesunflowerintherivercity said...
    hadoh hadoh..

    iya ampun dehh
    bapak udah tua jadi udah dewasa,, gw yakin lu tau lah yang terbaek..
    ckckckck..

    ya ampun,,

    hahahaha,,,
    jUnE0u said...
    sialan lo ta,pi emang udah tua kali ya gw?
    makanya biro jodoh gimana nih?
    lol
    D.E.A.S.Y said...
    anggap ajah tantangan say

Post a Comment