Wednesday, November 5, 2008

Heran juga sih..kok bisa ya blog gw yg minim segala hal dan teramat sangat sederhana ini bisa dapet job juga dari pihak vendor sono.
*Binun, heran, takjub, gak percaya & seneng membludak mode on*
Heuheuhuehueue...
Makasih ya Oom, Tante, Bapak, Ibu dan semua-semuanya yang approved 'lamaran' gw beberapa minggu kemaren..
He eh iya....gw daftar udah lama sebenarnya..a couple weeks ago, lebih kepada iseng-iseng berhadiah sebenarnya..modal nekat muka batu gak perduli saran temen gw yang bilang kalo yg daftar kesana adalah blog yang sudah punya page rank minimal 3.
Tapi tetteuup aj gw jabanin..dasar keras kepala!!
BUT its work...!!
yeeeeeeeeeeiiiw.. . .


Nih bukti orderan job yg gw terima via email!!


Hope i can do that job easily..cuz' am 'lil bit busy now, but i wouldn't let the vendor down and not trust on me anymore too.

Oiyaa for all Geminers yang mo ngikutin langkah gw pengen dapetin dollar sembari ngeblog juga, kenapa gak daftarin blog kalian di blogsvertise.com, sponsoredreviews.com atau reviewmu.com.

Hitung-hitung side job juga loh, lumayan buat nutupin biaya internet yang kalian pakai selama ini, yang kalo dikalkulasikan neh pasti udah banyak banget kan duit yg keluar hayo?

Kalo kalian bisa seneng tulisan kalian dibaca blogger laen, trs saling kenal lalu menjalankan proses alamiah yaitu membuat sirkulasi pertemanan seantero jagad raya kenapa sekarang juga kalian tidak puas kalo ternyata selain membangun pondasi link kehidupan itu kalian juga bisa menghasilkan materi huh?
setuju gak...?!?!!

So u'd better followed my steps Geminers..!!

6 Comments:

  1. Cebong Ipiet said...
    wealaaaah..ternyata pake popup comment kekekeke
    kan kotak komen aye langsung embedded di bawahnya pak, masak ribet?

    ya ya udah daftar keknya ato belon yak ato seperti biasa lupa account saya

    selamaaad
    achie said...
    ini apa c?

    Ga ngerti deh gw..

    Cba djlasin lbh detail..
    Lynn Carasell said...
    jobnya ngapain ni?
    sarahtidaksendiri said...
    hehe, smntra msh bljr..bljr..bljr *bljr terus, kpn seleseinya* wkwkwk, ngomong2 sp yg geminres nich?? Hehe klo Aqurius'ers gmn? Soalnya aQ kok agak2 gmn githu klo sm gemini...hehe, mngingat aQ selalu disusahin sm org2 gemini sejak smp..hahahaha..
    mr.freddy said...
    ikutan akahhhhhhhhhhhhhh^^
    seru kayanya
    IEND said...
    ajari akuuuu
    hahaha

    oh my FS
    ternyata karena error doank
    udah sembuh

Post a Comment