Monday, November 3, 2008



Beli ini PSP gara-gara freak banget ma gamesnya BLACK yg di PS 2. Gw maen mpe tamat walopun dengan level Amateur [kalo ada yg bisa maen pake level Profesional mpe tamat..awesome!! soale beginner ma Amateur aja susehnya minta ampun], trs pengen maen lagi cuman gw jarang ada waktu maen dirumah, makanya pas habis B'day kemaren [june 6th 2008..ouuw i love Six a lots] gw berpikir sebaiknya gw beli PSP aja biar lebih mobile.

Belinya baru dapet tgl 14 juni, gara-gara stock barangnya habis di toko komputer langganan gw itu. Jadi pake acara inden segala, ngambilnya pun gw bela2in mpe nunggu ekspedisi barangnya nyampe ke toko, padahal mereka dah tutup. Bukannya apa2, mereka minggu libur..masa gw nunggu mpe senin buat ngambil barangnya?!! udah kebelet kalee!

Kampreeeett.. ternyata gamesnya BLACK kagak berlaku di PSP cuman ada di PS2!!!
@#!*^a$#@?/...yahhhh udah kebeli ini.
Jadinya gw maen game perang yang laen dehh.. kaya Call of Duty

i luv Wars game

SOCOM, Miami Vice, Syphon Filter, Gangs Of London dan Fav gw adalah Need for Speed UNderground.. .

Luv Race too Absolutely

Tapi itu semua cuman berjalan 2 bulan, soale kesibukan gw yg bejibun [*sok sibuk*] mengakibatkan gw jarang maen games. Soale kalo udah mule maen gw pasti lupa segalanya, otomatis aktivitas gw yg laen jd terbengkalai..duududuuuuuduuuduw

Jadi daripada gak dipake mending gw jual aj..sapa tau ada yang berminat, lagian duitnya mo kepake buat nambahin upgrade laptop.. *hiks*

gonna mizU

Berikut Spec. nya:
  • PSP Slim Lite [yg terbaru bukan yg lama yg masih gendut itu loh], ini versi upgrade PSP yg dulu, dari segi berat, fitur & resolusi jelas lebih menang yg Slim.

  • Memory 4GB sony.
  • Free games 3 dvd [1 dvd isinya sekitar 11 an games], 1 games biasanya ditoko bisa mpe 10 rb, kalo beli UMDnya..mang sanggup? mahal bos..paling murah 250rb!!.
  • Gak pernah jatuh, gak ada gores [coba aj klik gmbrnya,,trs di zoom sendiri!!], kondisi 95% bening [yaiyala jarang dipake].
  • masih GARANSI dunks!!.
  • Dapet Tool Kit black horns yang isinya adalah polycarbonate case, eva pouch, component cable, ufo controller adapter, wrist strap, UMD & MSD case.

Tool Kits yg lumayan mahal tapi lengkap


Gw lego dengan hargaaaaaaaaaaaaaa......uhmmm..ummmm
Okay...cukup dengan 2 juta saja lo udah bisa dapet semuanya, silahkan survey harga dulu deh..tar kalo udah oke, kontak aj gw di email gt.erlangga@gmail.com buat negosiasi lebih lanjut!!
THX before Geminers..
ditungguuuuuuuuuuuuuuin nih!!!

2 Comments:

  1. kenyo said...
    emang mao lo jual brapa jun?
    Tha said...
    not a game lovers, berasa mahal bangeeettt huhuhuhu

Post a Comment